妊娠・出産 最近、妊娠によるものなのか寒気と鼻炎がひどいです。風邪なのか花粉症… 最近、妊娠によるものなのか寒気と鼻炎がひどいです。風邪なのか花粉症なのか妊娠の関係なのかよくわかりません。 特に夜中ひどく3時くらいに目が覚め、鼻水ズルズルです。 同じような方いますか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 妊娠 寒気 くまうさ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 全く同じです。笑 自分は花粉症なので花粉の時期だからかな〜と思ってましたが雨の日でも夜中におきて鼻かまないとねれないです💦 4月6日 くまうさ 一緒です~😂 鼻水が滝のようにでてきて寝れません。 なんか妊娠によって鼻の粘膜が腫れやすく、アレルギーになりやすいとかネットには書いてありました。 つらいですよね😵⤵️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまうさ
一緒です~😂
鼻水が滝のようにでてきて寝れません。
なんか妊娠によって鼻の粘膜が腫れやすく、アレルギーになりやすいとかネットには書いてありました。
つらいですよね😵⤵️