ゆき(22)
うちもです!!!今いいとこだから、通信してるから手が離せない!ぶっ壊してやろうかと思います
はじめてのママリ
同感です🤦
うちも泣いても無視してゲームです。
後ろから蹴り飛ばそうかと思うくらい腹が立ちます😠
ゆき(22)
うちもです!!!今いいとこだから、通信してるから手が離せない!ぶっ壊してやろうかと思います
はじめてのママリ
同感です🤦
うちも泣いても無視してゲームです。
後ろから蹴り飛ばそうかと思うくらい腹が立ちます😠
「家族・旦那」に関する質問
主人が最近おかしい感じがします💧 ストレスが溜まってるんでしょうか? ・居眠りが増えた 最近自家用車を潰す事故と、仕事中に他の車に後ろから追突してしまうことがありました。会社でも受診してと言われたようで、今睡…
姉の挙式が3週間後に控えています。(再婚) 私は臨月になるのですが、すでに後期づわりがしんどく、平日夜開催なので余計に時間帯的にもしんどいです。 タクシーで45分、電車だと1じかんはかかります。 夫と息子も呼ばれて…
また学校行きたくないが始まった。 前回ほんとに私も悩みすぎておかしくなったから、今回は旦那に協力してと伝えた。 でも、9時から仕事開始なのに7時台には出ようとする旦那。人の話聞いてくれてないと思って強く言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント