雑談・つぶやき 子供の集まるイベントに行ったのですが(コロナ流行前)、お姉さんがステ… 子供の集まるイベントに行ったのですが(コロナ流行前)、お姉さんがステージで「トントントントン…」と歌遊びを始めて、息子も「知ってるやつだ!」と反応したのですが…トントンのあとに来たのが「あんぱんまん♪」でして。私が教えていたのが髭じいさんバージョンだったので息子は「???」となっていてちょっとかわいそうでした😂 最終更新:2020年4月8日 お気に入り イベント 遊び 息子 トントン ゆ055(8歳) コメント やんぽん 保育園ではアンパンマンverを 覚えてきました~😂! 私もそれまで知らなかったです😁 4月6日 ゆ055 そうなんですね!他の子はノリノリであんぱんまんバージョンを踊っていたので、置いてかれた感がすごかったです😂 個人的には髭じいさんバージョン推しですが、もう時代が違う感じですね(笑) 4月6日 やんぽん これもジェネレーションギャップ なんですかね😂😂 これっくらいの、お弁当箱に もお弁当の中身が変わっていた と母が言っていました😱 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
そうなんですね!他の子はノリノリであんぱんまんバージョンを踊っていたので、置いてかれた感がすごかったです😂
個人的には髭じいさんバージョン推しですが、もう時代が違う感じですね(笑)
やんぽん
これもジェネレーションギャップ
なんですかね😂😂
これっくらいの、お弁当箱に
もお弁当の中身が変わっていた
と母が言っていました😱