コメント
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
わざとですか?って
思っちゃうのは
わたしだけでしょうか🏄♂️笑
参加しますね〜って言ったら
どんな反応なんですかね😹🙌🏻
退会ユーザー
ウザすぎますねそれ🙄😂私だったら言われる前に拒否るかもです(笑)実際にやりました🤣
-
ちょろ
コメントありがとうございます(❃´◡`❃) 先手必勝ですね笑すっきりします!笑
- 4月6日
退会ユーザー
いえいえ!家族ではありませんから♡って送りたいです🙃
-
ちょろ
コメントありがとうございます(❃´◡`❃)その返しもすごくいい笑笑
笑ってしまいました笑- 4月6日
退会ユーザー
うざすぎますね笑
義母やっちまいましたね笑
それでわざとなら
相当な性悪…😱‼
-
ちょろ
コメントありがとうございます(❃´◡`❃) 悪質ですよね笑
嫁抜きで何かしたかったんじゃないんですかね。今週末、会う予定ですが、なんか気まずいです笑- 4月6日
バタコ
グループLINEを拒否しないで姑のLINEを拒否したらいいですよ♥️
何か言われたら『お義母さんのLINEを拒否しろって意味だと思っちゃった~♥️』ってすっとぼけてください😁
-
ちょろ
コメントありがとうございます(❃´◡`❃)その考え、思いつかなかったです!爆笑してしまいました笑笑
- 4月6日
まぁ
サプライズを用意してるのでは🤔?
-
ちょろ
コメントありがとうございます(❃´◡`❃)プラス思考の考えはなかったです!もしかしたら、、、サプライズ!?笑
- 4月6日
ちょろ
コメントありがとうございます😢💕嫌がらせですかね笑
携帯を変えたばかりで慣れなくてと... LINEもきました。昔からLINE使ってるし、携帯のせいにするなよなって?
たしかに!
参加しますね〜って
言ってみたらよかったな笑