Hk@vcv/
お皿に盛り付けてラップして
冷蔵庫入れちゃいます😅

さら
私ならもう冷蔵庫に入れちゃいます🙂

ぺこくらぶ
私だったら朝冷蔵庫に入れます。
肉じゃが一晩おくとおいしいですよね🤭

ママリ
フライパンのままだと熱が一気に下がらないので菌が増えると思います!!
なので他の容器に移して冷蔵庫がいいのかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
熱いものをそのまま冷蔵庫に入れるのは良くないと聞いたことがあります💦

ruriri
容器を移して、冷蔵庫に入れます!
Hk@vcv/
お皿に盛り付けてラップして
冷蔵庫入れちゃいます😅
さら
私ならもう冷蔵庫に入れちゃいます🙂
ぺこくらぶ
私だったら朝冷蔵庫に入れます。
肉じゃが一晩おくとおいしいですよね🤭
ママリ
フライパンのままだと熱が一気に下がらないので菌が増えると思います!!
なので他の容器に移して冷蔵庫がいいのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
熱いものをそのまま冷蔵庫に入れるのは良くないと聞いたことがあります💦
ruriri
容器を移して、冷蔵庫に入れます!
「肉」に関する質問
皆さんカレーの具、何を入れていますか? うちは毎週カレーライスの日があるんですが、旦那に飽きたと言われました。私はカレーライス好きだし楽なので辞める気はありません😤 具材を変えてみようと思うのですが、じゃがい…
今日午前中にレトルトのすき焼き風煮を食べたのですが、その中に初めての牛肉も入っていました🙂 一応それ食べたあと特に体調不良とかもありませんでしたが、牛肉はクリアとしていいのでしょうか?
手作りのおかずとお惣菜…どちらが安いですかね? 昔は、手作りの方が安いし身体に良い!なんて言っていましたが、今の時代、野菜も肉も魚も…何でも高い💦 だったら、お惣菜の方が時短だし便利!と思うのですが、皆さんはど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント