コメント
はじめてのママリ
怖いってどういうことですか😱?
はじめてのママリ🔰
感染するという点では怖いですが…
-
hishou
感染怖いですよね💦
- 4月5日
y.fam
口唇ヘルペス持ちです。
私も初めてなっだ時はどこかから移った?!ってなりましたが、
ウイルス自体は身体に潜伏してるのでいつ発症するかは分かりません。
なのでかかった事がない人でも免疫力が低下してる時に発現して初めて分かる事があります。
私がそうでした。
主に免疫力が低下してる時に痒みだったり、プクッと腫れたりします。
なので、そうならない為なのも健康管理は大事ですね。
けどそこまで気にして生活してないです。
発症すれば"疲れてんのかなー"くらいで塗り薬塗って終わります。
-
hishou
そうなんですね😥
子供にも移したくないしなんか気にしてばっかで疲れちゃいました💧- 4月6日
むむむ
私は性器ヘルペス持ちで、今バルトレックス飲んでるのに、唇がちょっと赤くて、口唇ヘルペスにもなったのかと不安になっているところです。
性器ヘルペスになったのもつい最近なので、辛くて怖くて。
人にうつったりしないものだったら、こんな思いしなくていいのに。
って思ってます。怖いです。
-
hishou
うつったりしないならホントそんな不安な思いしないですみますよね💦
子供にうつしたら可哀想だしホント怖くて辛いですよね💧
すごい気持ちわかります🖐
私は口唇ヘルペスのせいで1人目の出産後強迫性障害になりホントに辛い思いしました😭- 4月11日
-
むむむ
今日様子みてて、口唇ヘルペスではなさそうです。強迫性障害になられたんですね。それは辛かったですね。
周りは、そんなに気にしなくて大丈夫って言ってくるので、余計自分は気にしすぎなのかも?でもうつったら可哀想。みたいな感じで負のループに陥りそうです( .. )- 4月13日
-
hishou
よかったですね◡̈*.。
周りはみんなそんなに気にしなくても大丈夫と私の周りも言ってます!!
でもむむむさんと同じように負のループです💧- 4月13日
おのママ
私も口唇ヘルペス持ちで今なっています😰
先月もなって、今月もなりました😰
息子が顔や唇を触りながら寝ようとするので、マスクをして過ごしています( ;´Д`)
年に1〜2回春になるとなるので、またなったと落ち込みます😰
-
hishou
イヤなものですよね💦
ホントなってない時も気にしちゃいます😥- 4月12日
-
おのママ
ピリピリした感じが嫌ですよね😓あと、見た目も気持ち悪い💦
- 4月12日
-
hishou
嫌ですね💧
急にでてくるからできてない時もきにしちゃいます💦- 4月12日
hishou
移るのが怖くて口唇ヘルペスがいつできるかもわからないから毎日唇気にして怖い日々を送ってます😥