66歳、男性です。私が、前職で仕事をしているときに委託の方でしたが、…
前職でお世話になった方が、今週の水曜に誕生日を迎えます。
66歳、男性です。
私が、前職で仕事をしているときに委託の方でしたが、
私と娘に本当に良くしてくれました。
娘の誕生日にはメルちゃん人形バービー人形、お菓子をくれたり、
こどもの日や運動会の日は5,000円〜10,000円位お金をくれたり
なんもない日でも娘にと沢山お菓子を買ってきてくれたり、
去年の3月に退職し長男を出産した時は、お祝いのお金とケーキ、洋服まで沢山持ってきてくれました。
また、今年のお正月にも娘と息子へお年玉として5,000円ずつ現金書留で送られてきました。
その方が今週の水曜に66歳の誕生日を迎えますが、
メールか電話でおめでとうだけで良いのか、
何かプレゼントを送ったりした方が良いのか迷っています。
私も年賀状を送ったことはありますが、
奥さんもいるし、今年お孫さんが産まれるそうで、家にプレゼントを送るのはナシなのかな⁇っても思います💦
送るなら何が良いとかもアドバイスお願いします💦
- なーな(9歳)
コメント

退会ユーザー
奥さんもいるし、お孫さんも産まれるから家にプレゼントを送るのはなし、というのはどういうことなのでしょうか??
お子さんにお年玉を送ってくださるようなご関係なんですよね??
誤解されるような関係ではないなら、自宅にプレゼントを送っていいと思いますよ
お子さんからのメッセージとかもつけたらなお喜ばれるのではないかな?と思いました
なーな
誤解される様な関係ではないです。
奥さんとは話したことも会ったこともありませんが、年賀状送ったときには、喜んでいたと聞きました。
娘からのメッセージ良いですね✨
娘にも話してみて、送ってみようと思います。
ありがとうございます。
退会ユーザー
素敵なご関係で羨ましいです✨
このご時世なので、お祝いもなかなかできないでしょうからきっと喜ばれます