※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぁいとくんママ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の男の子が400mlのミルクを飲んでおり、朝だけ牛乳に切り替えても良いですか?

今1歳3ヶ月の男の子をそだてています☺ミルクを朝と夜200ずつのんで合計400のんでいます。朝昼夜ちゃんと3食ごはんたべています。ミルクをやめて朝のみ牛乳に切り替えていいんですか?

コメント

ジャンジャン🐻

しっかり食べてるならいらないと思いますよ^o^

気になるならフォロミや牛乳でいいと思います^ - ^

• ぁいとくんママ

ぁいとくんママ

お返事ありがとうございます。ごめんなさい😢今あげてるのは、フォロミです。

• 6月2日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

お子さんがミルクに執着心なければいらないと思います^ - ^

• 6月2日
  • ぁいとくんママ

ぁいとくんママ

ぁんまり執着心ないと思います。リンゴジュースゃお茶ゃイオン水なんでものむので昨日夜フォロミなしでもねてくれたのでぢゃあフォロミやめて牛乳にしてみます。ありがとうございました😄

• 6月2日
achan♡✧

ご飯をしっかり食べるのであれば
もうミルクはいらないかと思います。
うちは母乳だったので断乳してからは
朝はパンに牛乳を飲ませてます(^_^)

• ぁいとくんママ

ぁいとくんママ

お返事ありがとうございます。うちのこは背が低いのでぢゃぁ毎日ぱんに牛乳にしてみます☺

• 6月2日