※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
お仕事

20代前半の後輩が退職し、送別のプレゼントを1万円以内でネットで購入したい。新型コロナが怖いため、オンラインで買えるものがいいです。何がおすすめでしょうか?

送別のプレゼントについて教えて下さい🙇‍♂️

20代前半の女の子の後輩が退職します!
仕事も頑張ってくれていたのですが、
病気が理由で地元に戻るようです😵

1万円以内でプレゼントしたいのですが、
何がいいでしょうか?

2人目妊娠中で新型コロナが怖いので、
出来ればネットで購入出来るものがいいです😅

コメント

わんわん

そのくらい若ければ、LUSHのボディクリームやバスボブなどこのまれそうですね!公式ホームページでネット注文もできます!

• ひなた

ひなた

ありがとうございます!
    LUSHだとプレゼントに丁度良さそうですね😳❤️ネット注文出来るのも助かります🙇‍♂️

• 4月5日
emi

20代前半の私だったら、スタバのチケットいくらか(LINEで出来ます)、小さめのカバン、メイクセット(使ってる物がわかればですが、、、)とかですかね?
ただ、病気が理由みたいなので入院などされるのでしたらジェラートピケ等の可愛いパジャマとかですかね?
参考にならなかったらごめんなさい😂

• ひなた

ひなた

ありがとうございます!
    その子の地元にスタバ少なくて😥ジェラートピケのパジャマいいですね💕検査結果次第では入院かもしれないそうなので😢助かります!

• 4月5日
  • emi

emi

そうなんですね😅
    ジェラピケだったら普段使いにも嬉しいですし、入院にならないのが1番ですもんね😌💕
    入院になってもジェラピケだとテンション上がれますね☺️

• 4月5日
はる

SABONのボディスクラブや
ジャラピケのなにかはどうでしょうか??🥳

• ひなた

ひなた

SABON私も大好きです😍
    やっぱり女の子だし可愛いものがいいですよね!

• 4月6日