雑談・つぶやき 流行りに乗れない女だから今さらテセウス観始めたんだけど歌良すぎるっ… 流行りに乗れない女だから今さらテセウス観始めたんだけど歌良すぎるってなってYouTubeで聴きながらご飯作ってたらめっちゃ泣けてきた🤣 情緒不安定もいいとこ🤣 (ネタバレはご遠慮ください🤣) 佐藤健の方のドラマはいつ観ようかな(笑) 全然観る気起きない😂 最終更新:2020年4月6日 お気に入り ご飯 情緒不安定 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント チャム ドラマは見ていませんでしたが、先日生放送の歌番組でその主題歌を歌ってました! 生歌でもすっっっごい上手で感動しました🥺✨ 4月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! テレビ出てたんですね😲 観てないんですけどそれは絶対感動しちゃいますね😭✨ しばらくブームなのでYouTubeでたくさん聴こうと思います!笑 4月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
テレビ出てたんですね😲
観てないんですけどそれは絶対感動しちゃいますね😭✨
しばらくブームなのでYouTubeでたくさん聴こうと思います!笑