その他の疑問 主人と息子がお風呂から上がってから、主人が職場に用があって息子も連… 主人と息子がお風呂から上がってから、主人が職場に用があって息子も連れていきました そのあとドラックストアにも一緒に行っていたので、帰宅してから1番にお風呂に入ってと言ったのですが、やりすぎでしょうか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り お風呂 息子 ラック 職場 主人 ゆん(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント まの 私もお風呂はいって?って言うと思います。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント