家族・旦那 腹立つ〜🤨子供が起きてる時間は寝てるくせに子供が寝静まった瞬間YouTub… 腹立つ〜🤨 子供が起きてる時間は寝てるくせに 子供が寝静まった瞬間YouTubeとか 好きなアニメ見出して結局夜更かしして また子供たち起きてきたら寝る🤨 何のために お前居んの?🤨 さっき寝てたんだからさ早く寝ておいでよ。 って言っても不機嫌になるし機能しない旦那要らない〜。 休みの日なのに夜泣きも対応せず 下の子の鳴き声で寝れんとか言い出すし 父親になる資格無し🤨 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 夜泣き 旦那 アニメ 父親 資格 なち(5歳11ヶ月, 8歳) コメント えのき 分かります💧機能しない父親ならいらない👋なので私捨てましたw 4月5日 なち 凄いです🙂!! 捨てたいですが私も旦那も 両親離婚しており今まで結構苦労してきたので離婚はしたくても出来ない状態です😭 羨ましいです😭 4月5日 えのき 家事育児に対して非協力以前の問題で「無関心」・・・おまけにモラハラだったので捨てました💧迷いましたが🙏機能しない父親はいらないと思いました 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
凄いです🙂!!
捨てたいですが私も旦那も
両親離婚しており今まで結構苦労してきたので離婚はしたくても出来ない状態です😭
羨ましいです😭
えのき
家事育児に対して非協力以前の問題で「無関心」・・・おまけにモラハラだったので捨てました💧迷いましたが🙏機能しない父親はいらないと思いました