コメント
えのき
分かります💧機能しない父親ならいらない👋なので私捨てましたw
えのき
分かります💧機能しない父親ならいらない👋なので私捨てましたw
「旦那」に関する質問
洗濯機と炊飯器が一気に壊れました⤵️ 洗濯機はうんともすんとも言いません😑 10年間お疲れ様でした。 買い替えますが、旦那が今週はずっとおらず、週末は私がずっと仕事で…いけるのが早くて土曜日の夜⤵️⤵️閉店1時間前😱 そ…
旦那今日は仕事休み、4歳の息子は今日から学年閉鎖、私は妊娠中で頭痛がひどく薬を飲んでも全く良くならない、起きてられなくて寝たきり この状況をわかっているのに、私と息子を家に置いて朝っぱらから小金稼ぎという名…
義父母はうちの子には誕生日、クリスマスのプレゼントはなし、だけど義妹の娘(姪)には結構お金をかけています。 わたしも気にしないようにしていましたが 旦那との話の流れでそのことに触れてみました。 すると 「そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
なち
凄いです🙂!!
捨てたいですが私も旦那も
両親離婚しており今まで結構苦労してきたので離婚はしたくても出来ない状態です😭
羨ましいです😭
えのき
家事育児に対して非協力以前の問題で「無関心」・・・おまけにモラハラだったので捨てました💧迷いましたが🙏機能しない父親はいらないと思いました