コメント

えのき
分かります💧機能しない父親ならいらない👋なので私捨てましたw
えのき
分かります💧機能しない父親ならいらない👋なので私捨てましたw
「旦那」に関する質問
初めて質問させて頂きます。 現在妊娠中です。 旦那と喧嘩しました。 2人とも仕事が休みだったので、約束はしていませんでしたが、買い物に出掛けたいと思っていました。 9時15分にに起こしましたが、起きてくれず、9…
1歳3月なったばかりの女の子ですが、身長79センチ体重10.7キロって結構体格大きめでしょうか?😂 どこ行っても大きいねって言われます😌旦那が185センチ100キロあってゴリゴリなので遺伝ですかね🥺🦍笑
旦那のことなんですけど、来月から異動で会社の役員の秘書になります。 家での様子見てると、全く気が利かないしやるべきこと分かってないしキャパないし、これで仕事できてるの?大丈夫か?と心配になってたのですが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
なち
凄いです🙂!!
捨てたいですが私も旦那も
両親離婚しており今まで結構苦労してきたので離婚はしたくても出来ない状態です😭
羨ましいです😭
えのき
家事育児に対して非協力以前の問題で「無関心」・・・おまけにモラハラだったので捨てました💧迷いましたが🙏機能しない父親はいらないと思いました