コメント
ひー
始園式の日は朝の預かり保育は無しですか?
もし通常通りの登園なら、それぞれのコースの登園時間までに直接保育室まで保護者が連れていくみたいです。
次の週の預かりの給食のチケットは、当日のお迎えの時に預かり保育の先生に渡したらいいかと思います。
ひー
始園式の日は朝の預かり保育は無しですか?
もし通常通りの登園なら、それぞれのコースの登園時間までに直接保育室まで保護者が連れていくみたいです。
次の週の預かりの給食のチケットは、当日のお迎えの時に預かり保育の先生に渡したらいいかと思います。
「保育」に関する質問
1歳半の男の子がいます。 自宅保育ですが、歯で肉を引きちぎるように全力で噛まれ、髪の毛を掴まれて引っ張られ、キャー!!!!と甲高い声で叫ばれ。毎日本当につらいです。 危ないものは手の届かないところに置いてます…
幼稚園の預かり保育について 1号認定の方、幼稚園の預かり保育は何時までですか? 料金は問いません。 働く予定も未定ですし、頻繁に預けるとかではないのですが、 他の子供の病院や、 その他の都合などでもしお迎えに…
年少児早生まれ母です。 初めての保育参観、 ステージで発表でしたが、他の子も含め男の子フラフラしてました…その中でもうちの子、整列、お辞儀まではできますが、テンション高くなり、他の子と走ったり… めちゃくちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もつな
そうなんですね。ありがとうございますm(_ _)m
細かいことがわかってなくて><参考になりました!