妊娠中・カフェオレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊娠中・カフェオレについてママリに寄せられた疑問を集めてみました!妊活・妊娠・出産・子育てに関して悩んでいる方はぜひチェックしてみてください。それでは妊娠中・カフェオレについての質問と回答をご紹介します。

妊娠13週です!初期から、出血茶オリありましたが、治ってきました!です…
妊娠13週です!初期から、出血茶オリありましたが、治ってきました!ですが、4日ぐらい茶オリ治ったと思ったら、カフェオレみたいな薄茶のおりものが、一回出ておさまり、また4日ぐらい何も出ずに大丈夫だと思ったら…
2月1日

サントリーボスのカフェラテベースが好きで妊娠前は牛乳と割ってよく飲…
サントリーボスのカフェラテベースが好きで妊娠前は牛乳と割ってよく飲んでいましたがカフェイン気にして、妊娠中はカフェインレスのカフェラテベース飲んでました!牛乳と割るのでボスのカフェラテベースでも1日1杯…
4月1日

甘いものを大量に食べてしまう妊婦さんはいらっしゃいますか?妊娠中も甘…
甘いものを大量に食べてしまう妊婦さんはいらっしゃいますか?妊娠中も甘いものがやめられず、自己嫌悪に陥っています。元々甘いものが大好きなのですが、妊娠中もセーブ出来ず、食べ続けています。今日だけで、甘い…
2月9日

森永 Eお母さんを授乳期に飲んだことある方、母乳の出?に変化はありまし…
森永 Eお母さんを授乳期に飲んだことある方、母乳の出?に変化はありましたか?母乳に良いと聞きカフェオレ味を飲んでみましたが、どうも味が苦手で。牛乳嫌いなのでミルクが濃く感じ、妊娠中だったら悪阻で吐いてる…
9月8日

maomama
わたしも森永 Eお母さんが母乳にいいと聞き、飲みましたよ😋☕️✨ただ私も牛乳嫌いでして...😂💔コップ一杯も飲…

妊娠中のカフェインについて。あまり気にしてない気にしなかったと言う…
妊娠中のカフェインについて。あまり気にしてない気にしなかったと言う方!一日どのくらいカフェインの含まれているものを飲食してますか?お茶やブラックコーヒーだけでなく、チョコやココア、コーヒー味のお菓子、…
9月2日

妊娠中 牛乳ばかり飲んでた方いらっしゃいますか😅💦💦?つわりはピークを過…
妊娠中 牛乳ばかり飲んでた方いらっしゃいますか😅💦💦?つわりはピークを過ぎて落ち着いてきたんですけど、水やお茶はまだ飲めません🍵1人目の時はなかったんですけど、今回は何故か牛乳がすごく飲みたくなり 普通に冷…
6月17日

aaa..sss
私も妊娠中は牛乳が飲みやすかったです!とくにつわり中はお茶より牛乳飲んでました(^^)私の友達もそうでし…

てるちゃんだいすきママ
飲む時は1〜2杯は飲んでいました。飲みたくない気分の時もあったので、その時は飲みませんでしたが。私は…

妊娠中コーヒーを飲んでいた方はいますか?私はコーヒーが大好きで妊娠し…
妊娠中コーヒーを飲んでいた方はいますか?私はコーヒーが大好きで妊娠してから極力我慢していますが、どうしても飲みたい時はカフェオレの缶コーヒーを1〜2本飲んでしまっています。微糖が好きなのですが、カフェオ…
3月6日

5w3dです。妊娠中、コーヒーやカフェオレに含まれるカフェインはあまり…
5w3dです。妊娠中、コーヒーやカフェオレに含まれるカフェインはあまり摂らない方がいいとは聞いたことありますが、CCレモンなどのビタミンが入った炭酸飲料は飲んでも大丈夫なのでしょうか(>_<)?大好きなカフェオ…
8月5日

妊娠中のオリモノについて。黄色やカフェオレ色のオリモノが大量に出る…
妊娠中のオリモノについて。黄色やカフェオレ色のオリモノが大量に出る事ありますか?茶オリがしばらく続いていて、止まったなぁと思ったら本当に濃い黄色やカフェオレ色のオリモノがオリモノシートいっぱいに出たり…
1月16日

切迫早産の時にカフェオレ飲んでた方いますか?私は妊娠6ヶ月から切迫に…
切迫早産の時にカフェオレ飲んでた方いますか?私は妊娠6ヶ月から切迫になり、今まで自宅安静だったのですが出血も止まり、子宮頸管の長さも戻り、子宮口も閉じたので旦那に「もう動いて大丈夫だろ」と言われました…
12月30日

れあり
私は3回とも切迫流早産やってますが、妊娠期間中も産後もずっとコーヒー飲んでました😅大体1日に3〜4杯程…

明日で妊娠10週になる初産です。質問させてください! 抹茶ミルクやカフ…
明日で妊娠10週になる初産です。質問させてください! 抹茶ミルクやカフェオレ、紅茶系って妊娠中は飲んではいけないのでしょうか? (カフェインがありそうなもの)最近ずっとオレンジジュースとかリンゴジュースを…
12月24日

いま9週目の妊婦です。悪阻でいまカフェオレしか飲めません。しかもやた…
いま9週目の妊婦です。悪阻でいまカフェオレしか飲めません。しかもやたら喉がかわきます( ´:ω:` )だからカフェインレスのコーヒー(和光堂の)を飲みたいだけ飲んでるんですけど少量カフェインがはいってるらしく…
8月3日

妊娠前からコーヒーが好きで妊娠中の今でも1日にマグカップ3~4杯飲んでます(´…
妊娠前からコーヒーが好きで妊娠中の今でも1日にマグカップ3~4杯飲んでます(´・ω・`)カフェインは良くないと聞いてるのですが…ネットで調べると1日1~2杯だったら問題ないと……m(__)mちなみに,ブレンディースティックの…
6月6日

ひがこ
気にしない、気にしない!ま、気の持ちようで3杯にしときましょヽ(○´3`)ノコーヒーより紅茶のほうがカフェ…

自分へのご褒美ドリンク、美味しい飲み物、なんですか?(*u_u)私は、妊娠…
自分へのご褒美ドリンク、美味しい飲み物、なんですか?(*u_u)私は、妊娠前は、アイスカフェオレとか、紅茶が自分へのご褒美だったし、だるい日もコーヒー飲んで頭スッキリさせて頑張ったりしてたんですが、、妊娠し…
5月20日

妊婦6ヶ月です!カフェオレ大好きなんですが妊娠中あんまり飲んだらいけ…
妊婦6ヶ月です!カフェオレ大好きなんですが妊娠中あんまり飲んだらいけないと聞いたのですが1日どれくらい飲んでも大丈夫とかわかる方いますかー?コーヒーよりカフェオレ派です。
2月15日

35wに入った初マタです!妊娠前から大好きなカフェオレが止めれません(;´…
35wに入った初マタです!妊娠前から大好きなカフェオレが止めれません(;´༎ຶД༎ຶ`)毎日、コップにブレンディ2牛乳8ぐらいの割合で作ったのを2杯飲んだり、ココア1杯飲んだり外出すると、ジョージアのカフェオレ飲んだ…
1月22日

めけ
1日、2〜3杯なら問題ないそうですよ(^^)カフェオレにされてるので、カフェインの量も少なくなってるか…