※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
雑談・つぶやき

独身で彼氏と同棲してる友達が毎日毎日今日のご飯♪ってストーリーにアッ…

独身で彼氏と同棲してる友達が毎日毎日今日のご飯♪ってストーリーにアップしてる。すごく豪華。羨ましい。
時間あるの羨ましいし私の料理ダメダメすぎてストーリー見たくない‥

コメント

頑張ってるなーくらいでみましょう!私たちは家事も育児も頑張ってて、ご飯作るだけえらいんですよ!!!😊毎日お疲れ様です!

• えり

えり

コメントありがとうございます!
    そうですよね😭専業主婦で家にいるくせに全然豪華な料理作れてないや‥と落ち込んでいました💦お疲れ様です😔

• 4月5日

退会ユーザー

私もここ2年専業主婦してますが、作った料理で一番豪華なの餃子ですよ😉笑あと3日で終わりますが、よく頑張ったなー!と思ってます!😂ワーママだろうが専業主婦だろうが、お母さん業に楽はありません😊なので自分には甘く優しく労ってあげましょう✨子供が生きてるだけで万々歳です🤩明日も頑張りましょう✨

• 4月5日
  • えり

えり

あたしも餃子とかですかね🤔
    たしかにお母さんって大変ですよね‥😣
    子供のために笑顔で明日からまた頑張ります☺️

• 4月5日
ぬん

私のお友達にもいます😊

今がいちばん楽しい時期だぞーって歪んだ目で見てしまいますw

• えり

えり

いますよね‥同棲してる時が一番楽しいですよね‥😅子供できると全然違ってびっくりしました💦

• 4月5日
ママリ

分かりますよー😢
わたしも専業主婦のくせに野菜炒めとかです笑笑
旦那がそーゆストーリー見ていいなと言ってないことを祈ります😅

• えり

えり

ご飯も作る気にならない時もありますよね‥😔
    旦那も美味しいもの食べたいんだろうな‥ごめんと思いながらいつも食卓に並べています😅

• 4月5日