コメント
ママリ
エルゴから、ケラッタのヒップシートに替えました😄
yoyoyo
出産祝いにBABY & MEのヒップシートキャリアをもらいました。
今はエルゴを使ってますが、これから歩くようになったら使おうと思ってます!
-
はじめてのママリ
baby&meですか!
調べてみます😃
ありがとうございます‼️- 4月5日
退会ユーザー
うちもエルゴだったのですが数ヶ月前からポルバンのヒップシートかなーり愛用してます☺️ヒップシートの中に小物入れられるので、それだけで出かけられるし、出先でちょっと抱っこするのにめちゃくちゃ便利です😌💕
-
はじめてのママリ
ヒップシート使われてる方多いですね😃
エルゴだと持ち運び大変だしなと思って…
これは持ち運びいかがですか?- 4月9日
-
退会ユーザー
ヒップシート単体なら、ゴツめのウエストポーチつけてるようなものなので持ち運びは楽チンです😊
わたしは普通の抱っこ紐としても使いたく、ダブルショルダーつき(取り外し可能)買ったのですが、ポルバンはショルダーの部分はウエストポーチの中にしまえるので、総じて持ち運びは楽な方かと思います!- 4月9日
-
はじめてのママリ
凄い!😃
らくそうですね♪
ちょっと検討してみます☺️
ありがとうございます🌱- 4月9日
はじめてのママリ
ケラッタですね☺️
調べてみます‼️
エルゴと比べてどんな感じですか?
ママリ
1980円で買いました🤣
息子13kgを腰で支えるので腰に食い込みはありますが、「歩く!抱っこ!」の繰り返しなので値段の割にすごーく便利です😄
少しダサいかなって思いますが、何もなしで抱っことヒップシートだと、腕がかなり楽です😄
はじめてのママリ
そうなんですねー☺️
それにしてもお手頃な値段ですね❤️
そうですよね!
抱っこ紐ないと辛いですよね😭
あがとうございます‼️