あちゃま
うつ伏せにしたときに首が持ち上がるとかですかね(((o(*゚▽゚*)o)))
退会ユーザー
腕を持って起こしてきちんとついてくるかだと思います!
うつ伏せした時に持ち上がるだけは座ったとはいえないって保健士さんに言われました!
あちゃま
うつ伏せにしたときに首が持ち上がるとかですかね(((o(*゚▽゚*)o)))
退会ユーザー
腕を持って起こしてきちんとついてくるかだと思います!
うつ伏せした時に持ち上がるだけは座ったとはいえないって保健士さんに言われました!
「2人目」に関する質問
1人目の時も多嚢胞性卵巣で妊娠した。 2人目考えてる今も、多嚢胞性卵巣再発してた。 はぁ、多嚢胞性卵巣症候群の人で2人目も授かった人いるかな😮💨 何したら改善すんの?笑
予定日12月18日だけど38週ぐらいで早く産みたい!🫣 1人の時は破水からのバルーン+促進剤で2日かかり41週で産んだけどもぉ促進剤は嫌なので陣痛からスタートしたいけどそんなのその時によって違うしなぁと🤷♀️ 上の子超過…
クリスマス 誕生日プレゼントの金額について クリスマスプレゼントの予算はいくらぐらいですか? 1人目は10万 2人目が産まれてからはさすがに2人で20万はやばいなと思い一人5万ぐらいにしています。 誕生日も同じぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント