コメント

はじめてのママリ🔰
うちもおしっこの間隔長いので遊びに夢中になってたりするとそのくらいでないことよくあります💦
はじめてのママリ🔰
うちもおしっこの間隔長いので遊びに夢中になってたりするとそのくらいでないことよくあります💦
「おしっこ」に関する質問
3歳8ヶ月、昼間のオムツは2歳半頃から外れていますが、時々遊びに夢中になると少し漏らしてしまうことがあります。 モジモジしていたらおしっこいく行く?と声掛けしてますがその時は夢中でおしっこじゃない!と怒って遊…
自宅保育でトイトレした人何歳頃完了しましたか? 娘が今2歳7ヶ月で、トイレに座ったらおしっこはできますが基本トイレに行くのを嫌がるしおしっこが出る前に教えてくれるとか無いです、たまに出た報告はしてきます。 う…
皆さんのご主人さん、男の子のお子さんは家でおしっこ座ってしますか?立ってしますか?? うちはどちらも座ってします!上の子が4歳ぐらいの時は、立ってしてたことが何度かあってやめて欲しいって伝えました🥹🥹でも小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
そうなんですね!
ちょっと安心しました。ありがとうございます😊