※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

夜に気分が悪い方いますか?いつなくなりますか?もう嫌になります。

つわりについてです😵
11週くらいから朝昼の気分の悪さはなくなりましたが
夕食後から寝る前までの気分の悪さは良くなりません😭
夜だけ気分悪かった同じような方いらっしゃいますか??
いつ頃なくなりますか😭😭もう嫌になります😭😭

コメント

miffy

今もですが、夕方以降調子良くないです😅体質だとおもいますが、、、私はつわりが長いタイプです。
ですが、16wくらいでかなりましにはなりましたよ~!産めば終わるのですが、つわり中は特に長く感じますね😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですか😢😢私も夕方以降です、、😭😭16wからマシになると信じてがんばります!お互いがんばりましょう!

• 4月6日
hony

つわりが始まってからは毎日体調が悪かったのですが段々とあ!今日は大丈夫だってなったのに次の日ダメだった、、ってのが何回かあって元気な日が増えて15週から元気になりました。
なのであと少しで良くなると思います!!

毎日 つわり いつまで って
検索してました 笑
そう調べたら 安定期はいったら終わりますよー!ってコメント見るのですが 今がつらいんだーー!!って思ってました、、😅
ほんと辛いですよね、、
毎日大変ですが応援してます!😌💕

• 初めてのママリ

初めてのママリ

なるほど15wからですね😵😵💕
    おなじです。笑
    つわりと陣痛どっちがしんどい、とかも調べちゃってます😭😭
    ありがとうございます!がんばります❤️

• 4月6日