子育て・グッズ 1月末に次男を出産したものです!コロナがなければGWにお宮参り、お食い… 1月末に次男を出産したものです! コロナがなければGWにお宮参り、お食い初めの写真撮影&食事会をやろうと思ってました💡 でもコロナはGWでもきっと終息しないと思うので諦めようかな…と なのでお家でお食い初めやるならどこのがセットがオススメですか? あとお家でやるなら何か寝相アート的な事もできたらいいなと 皆さんのアイデアやオススメがあれば教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2020年4月5日 お気に入り お宮参り お食い初め 食事 出産 写真 撮影 寝相アート 男 ゆかぴ(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント