コメント
ゆみ
アンパンマンの折りたたみの使ってます!折りたたんだことないですが💦
退会ユーザー
うちもアンパンマンの使ってます(^^)
私も賃貸なので、たまに折り畳みますが簡単ですよ♪
ただ、折り畳んでも横幅はでかいです。壁に立てかけるにしても超不安定です笑
なのでいつもクローゼットのなかにたてかけておいてます!
-
パスタ
簡単なアンパンマンあるんですね‼️今悩んでるのはジャングルジムと滑り台の付いた折りたためるアンパンマンのやつですが、ぽにょさんも同じやつですかね⁉️
ブランコ付きが欲しいですが、大きいし、なくても大丈夫かなーと😊- 4月6日
-
退会ユーザー
これですよね!?ブランコ付きはかなりデカくなりそうなのでうちもやめました( ; ; )いま、折り畳んだのも撮ってみますね!待っててください❤️
- 4月6日
-
退会ユーザー
こんな感じになります!下の緑の丸っぽいものが普通に場所とります!立てれないので不便です( ; ; )
- 4月6日
-
パスタ
ご丁寧に写真までありがとうございます🙇♀️これいいなーと思いました。
多分買います笑
ほんとにありがとうございます😊- 4月6日
パスタ
早速ありがとうございます😊
折りたたむの面倒な感じですか⁉️
うたは折りたたまずに置いておく場所がなく💦
後、結構大きいですか⁉️
質問ばかりすみません😓
ゆみ
旦那が組み立てたので説明書読んでなくてやり方すら分かってないのですがなんかめんどくさくて結局使わなくなっときだけ畳むと思います😂
シングルベッドが幅97×長さ195だとすると、ジャングルジムが幅195×奥行き132なので
幅がシングルベッドの長さくらいで奥行きがセミダブルとダブルベッドの幅の間ぐらいです!
パスタ
なるほどー😊
結構大きいですね💦
畳むの面倒だと困るのでナイス情報ありがとうございます^_^