※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
子育て・グッズ

家で過ごすことが多く、折りたたみで双子が遊べるジャングルジム付き滑り台を購入予定です。おススメを教えてください。

家で過ごすことが多く、ジャングルジム付き滑り台を買う予定です😊おススメ教えてください🙇‍♀️

賃貸マンションなので、あまり広くなく、折りたたみで、双子なので2人で遊べそうなね希望してます✨

コメント

ゆみ

アンパンマンの折りたたみの使ってます!折りたたんだことないですが💦

• パスタ

パスタ

早速ありがとうございます😊
    折りたたむの面倒な感じですか⁉️

うたは折りたたまずに置いておく場所がなく💦
    後、結構大きいですか⁉️
    質問ばかりすみません😓

• 4月5日
  • ゆみ

ゆみ

旦那が組み立てたので説明書読んでなくてやり方すら分かってないのですがなんかめんどくさくて結局使わなくなっときだけ畳むと思います😂

シングルベッドが幅97×長さ195だとすると、ジャングルジムが幅195×奥行き132なので
    幅がシングルベッドの長さくらいで奥行きがセミダブルとダブルベッドの幅の間ぐらいです!

• 4月5日
  • パスタ

パスタ

なるほどー😊
    結構大きいですね💦
    畳むの面倒だと困るのでナイス情報ありがとうございます^_^

• 4月6日

うちもアンパンマンの使ってます(^^)
私も賃貸なので、たまに折り畳みますが簡単ですよ♪
ただ、折り畳んでも横幅はでかいです。壁に立てかけるにしても超不安定です笑
なのでいつもクローゼットのなかにたてかけておいてます!

• パスタ

パスタ

簡単なアンパンマンあるんですね‼️今悩んでるのはジャングルジムと滑り台の付いた折りたためるアンパンマンのやつですが、ぽにょさんも同じやつですかね⁉️
    ブランコ付きが欲しいですが、大きいし、なくても大丈夫かなーと😊

• 4月6日

退会ユーザー

これですよね!?ブランコ付きはかなりデカくなりそうなのでうちもやめました( ; ; )いま、折り畳んだのも撮ってみますね!待っててください❤️

• 4月6日

退会ユーザー

こんな感じになります!下の緑の丸っぽいものが普通に場所とります!立てれないので不便です( ; ; )

• 4月6日
  • パスタ

パスタ

ご丁寧に写真までありがとうございます🙇‍♀️これいいなーと思いました。
    多分買います笑
    ほんとにありがとうございます😊

• 4月6日