コメント

a...
私も1人目陣痛からでした!
2人目は破水からでしたが、尿漏れ感が何度かあったので病院に電話してすぐ向かい、破水から3時間で産まれました!

✩sea✩
1人目破水からでしたが、急にバシャ!っと大量に水分が出てきました(^_^;)
2人目は3日くらい早かったですが、そんなもんです(*´-`)
陣痛は...経験してないので、何とも言えないです💦
-
めめ
破水を経験してなくて、分かるかなぁってゆう、心配が💦
- 4月5日

退会ユーザー
1人目の高位破水からで、2人目は完全破水からの始まりでした。
夜寝ようとして横になってたら何か出てきた感じがして立ち上がったらジャバジャバ出てきて破水に気づきました!
1人目24時間かかりましたが2人目9時間でしたよ🤗
-
めめ
高位破水⁈完全破水⁈
ん⁉️ググってみます!
破水経験がなくて、←陣痛からで、破水はさせられていたらしくて。
そして!その時間!やばっ!
私1人を、陣痛からも四時間だったので…考えただけでゾッとします💦- 4月5日
-
退会ユーザー
破水もいろいろありますよね🤔
4時間 超安産ですね✨うらやましいです♡出産兆候があればすぐ病院へ向かった方が良さそうですね😅- 4月5日

sy_mama
寝転がったときに
「プツン」とお腹から聞こえて
ん??って思ってたら
すぐに股から生暖かいものが
タラタラと垂れてきて
トイレに直行したら
下着とズボンがビシャビシャに
なってました 💦
私は逆に陣痛からって
どんな感じなんだろうと
調べまくってます 😂
-
めめ
陣痛は、うちは…腰をコンクリートで、ドンと殴られた感じでした💦
なんか、頭がハマったんかなぁって、あとあと思いました。
そのあとは、二段ベッドの、下で寝ていましたが、柵?で柵から出せー!みたいな感じで痛みを逃してました笑笑
となりの部屋にいた妹は、壊れる前なんかと思うくらいミキミキ言いよった。と後から聞きました笑笑。- 4月5日

s.n
1人目は39週で出産、まさかの2人目は予定日超過です😱
めめ
破水…は、特に色は普通ですよねぇ?💦