子育て・グッズ 風のスタジオについて質問です☺︎風のスタジオでは赤ちゃんの撮影おこな… 風のスタジオについて質問です☺︎ 風のスタジオでは赤ちゃんの撮影おこなっていますか?! プランとかってどーゆう感じですか?? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り スタジオ 赤ちゃん 撮影 きらぽん❤︎(4歳8ヶ月) コメント 2児mama 長男のお宮参りの時に 撮影しましたよ!! 4月5日 2児mama 分かりにくいですが、 コレにしてアルバム代等が お金かかった感じですかねー?? 4月5日 きらぽん❤︎ 撮影料は3000円ってことですよね!! ありがとうございます☺︎ 4月5日 2児mama そうですね〜! ただ、3年前ほどなので 違ってたらすみません(;_;) 4月5日 きらぽん❤︎ だいじょうぶです☺︎ ありがとうございます⸜❤︎⸝ 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
分かりにくいですが、
コレにしてアルバム代等が
お金かかった感じですかねー??
きらぽん❤︎
撮影料は3000円ってことですよね!!
ありがとうございます☺︎
2児mama
そうですね〜!
ただ、3年前ほどなので
違ってたらすみません(;_;)
きらぽん❤︎
だいじょうぶです☺︎
ありがとうございます⸜❤︎⸝