コメント
mummy
ベビーブルーではないですか?
そういう時期ありました😭
すごく疲れましたー😭笑
そんな時期はグズグズしたら鏡を見せたり、手や足で水や草木、土、アスファルト(家の壁や扉などの素材の違いなども)に触れたりと五感を刺激して気をそらすとうちの子は他の物に比べたら少し長くご機嫌良かったです🌱
触れる時には水には強弱を付けてジャーやチョロチョロなどと言いながら遊びました!
mummy
ベビーブルーではないですか?
そういう時期ありました😭
すごく疲れましたー😭笑
そんな時期はグズグズしたら鏡を見せたり、手や足で水や草木、土、アスファルト(家の壁や扉などの素材の違いなども)に触れたりと五感を刺激して気をそらすとうちの子は他の物に比べたら少し長くご機嫌良かったです🌱
触れる時には水には強弱を付けてジャーやチョロチョロなどと言いながら遊びました!
「昼寝」に関する質問
生後11ヶ月になり突然、睡眠退行された赤ちゃんいますか? うちの子は、9ヶ月頃から夜通し寝れる日が増え、夜中に起きても1回くらいだったのですが、 11ヶ月になり、ここ1週間毎日2時間おきくらいに起きるようになりまし…
1歳1ヶ月の娘がおります 朝寝昼寝、昼寝夕寝だったり2回寝ますが、必ず抱っこです 夜は薄暗くしたら寝てくれます&寝る前ミルクで寝ます でもまた抱っこねんねしろーと大号泣するようになりました 絵本読んだりルーティン…
ニトリのマットレスどちらにするか悩んでます😫 コメントかいいねで意見下さい🙇♀️ おもに来客用、自分の昼寝用で使いますが1階と2階で上げ下げするかもしれません。 1階にソファありますがコンパクトなので2階の部屋に上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
コメントありがとうございます!
今朝熱があり病院に行ったら風邪でした🤧
mummy
ああ、原因わかって良かったです☺️
早く良くなりますように🍀