子育て・グッズ べべポットの使用感やサイズ選びについて質問です。写真も見たいです。 べべポット使ってる方いませんかぁ?♡ バンボ店頭で試したけど太ももが乗っかりましたw涙 使用感聞きたいです♡ SサイズとMサイズあるみたいで迷ってます(*_*) 写真ももしよければ見たいです~♥ 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 1 写真 バンボ 太もも kei♡(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 心優のママ 関係ないけど…ムチムチさんで可愛いですね (笑) 6月2日 kei♡ ありがとうございますw 生後4ヶ月にしてオムツLです!涙 6月2日 心優のママ (笑) ムチムチさん‼超可愛い‼(笑) 私の娘は、一才でやっとLです (笑) パンパースですが… 6月2日 kei♡ オムツにも大体1歳~って書いてありますね(TT)(TT)w スリムちゃん羨ましいです♥ 6月2日 心優のママ 確かに‼うちの娘も外食でお店のバンボに座らせたとき、太ももキツそうで可哀想でした。 歩くようになったらスッキリするってホントなんですね。 質問の内容と全く違って脱線してしまいすいません。 あまりにも可愛くて (笑) 6月2日 kei♡ いえいえ♡ 太もも褒められて嬉しいですw 実は回答待ちきれずMサイズのべべポット既にポチリ済みです♡ww 歩くようになったらほっそりするらしいですね! たのしみです(*・ω・) 6月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kei♡
ありがとうございますw
生後4ヶ月にしてオムツLです!涙
心優のママ
(笑)
ムチムチさん‼超可愛い‼(笑)
私の娘は、一才でやっとLです
(笑)
パンパースですが…
kei♡
オムツにも大体1歳~って書いてありますね(TT)(TT)w
スリムちゃん羨ましいです♥
心優のママ
確かに‼うちの娘も外食でお店のバンボに座らせたとき、太ももキツそうで可哀想でした。
歩くようになったらスッキリするってホントなんですね。
質問の内容と全く違って脱線してしまいすいません。
あまりにも可愛くて (笑)
kei♡
いえいえ♡
太もも褒められて嬉しいですw
実は回答待ちきれずMサイズのべべポット既にポチリ済みです♡ww
歩くようになったらほっそりするらしいですね!
たのしみです(*・ω・)