コメント

Kotori
金曜日にオタフクの予防接種行きました!
専用の時間があるのでそこは安心です✨
空いてそうな時間聞いて電話してから📞行っても良いかもですね🥰
Kotori
金曜日にオタフクの予防接種行きました!
専用の時間があるのでそこは安心です✨
空いてそうな時間聞いて電話してから📞行っても良いかもですね🥰
「保育園」に関する質問
小学校入学前にアパートから一軒家に引っ越された方! 土地を決める時は、通っている保育園と同じ学区になるようにされましたか?? 学区や保育園の送迎など、どうするのだろうと 気になりまして...
4月に保育園に入所できて、復帰したら再度就労証明書を市役所に提出と言われたのですが、慣らし保育などで半月くらいしか働けないとき、証明書に記載される勤務時間は実績で書かれるか、もし契約ではなく実績で書かれて時…
園選びについて。まだ面接してもいないし、受かる確証はありませんが、2つで迷っています🌀皆さんならどちらを選ばれますか?? 娘に合っていそうな園は②ですが、保護者の集まりが多く、それだと①の方が親は通いやすいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
コメントありがとうございます✨予防接種行ってきたんですね!私も行ってこようと思います‼️