その他の疑問 新潟市で安くお米が買える場所知ってる方教えて下さい🙏いつもは親戚から… 新潟市で安くお米が買える場所知ってる方教えて下さい🙏 いつもは親戚からもらえるのですが、諸事情で自分達でスーパーなどで買おうと思ってます。 今までありがたい事にお米を買った事がないので情報がわかりません💦 知ってる方教えて下さい😭🙏✨ 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 新潟市 親戚 メロン(6歳, 9歳) コメント りん コシヒカリとかこしいぶきとか銘柄や新潟産を選ぶならお米屋さんの30kgを買って精米した方が安い気がします。 特に銘柄を気にしないなら、業務用スーパーとかですかねー! 4月5日 メロン ありがとうございます!お米屋さんと業務スーパーと値段調べてみます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
ありがとうございます!お米屋さんと業務スーパーと値段調べてみます✨