妊娠・出産 妊娠してからつわりが始まり、毎日気持ち悪く、喉も乾きやすく痰が良く… 妊娠してからつわりが始まり、毎日気持ち悪く、喉も乾きやすく痰が良く出て、時々血痰が混じります…何週間も続いてますが大丈夫ですかね?不安です。調べると悪い事しか書いてないです…同じような方いらっしゃいますか?来週検診なのでその時に伺おうとは思ってますが… 最終更新:2020年4月6日 お気に入り つわり 妊娠 夫 検診 痰 ゆー(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント アイスの実 悪阻は人によって症状が異なるので辛いと思いますが、血痰は聞いたことないので検診の時に相談された方がいいと思います!!💦 4月5日 ゆー そうですよね😣 検診の時に相談しようと思います💦💦💦 4月5日 アイスの実 悪阻辛いですよね💦お大事にしてください! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうですよね😣
検診の時に相談しようと思います💦💦💦
アイスの実
悪阻辛いですよね💦お大事にしてください!