雑談・つぶやき 幼稚園は自粛登園かー…。仕事の人は預けてもいいよって言うけど人が多く… 幼稚園は自粛登園かー…。 仕事の人は預けてもいいよって言うけど 人が多く集まるモール内だし、接客だし 我慢するしかないよね。 お金は後で稼ごう。そして使おう。 夫の転職活動も一旦ストップだろうし 私が正社員へ転職することも考えてTOEIC勉強しまくろう。 それでもって今年の目標の美ボディを完璧に仕上げていこう。 くびれを手に入れてやる。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 幼稚園 勉強 夫 お金 転職 正社員 lily(2歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント