※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
ココロ・悩み

実家の地域のヤマトの営業所でコロナが出たニュースを見て、母がその営業所を利用していたことが不安で落ち着かない。ドライバーは東京の友人と食事をしていた。帰省や外出自粛を我慢している中、1人の行動で不安な気持ちになっている。

実家の地域のヤマトの営業所で、コロナが出たとニュースになっていました。
ちょうどニュースになった日、母がその営業所を利用していました。それを聞いて、家族に何かあったらどうしようと、不安でずっと気持ちが落ち着きません😢

そのドライバーは東京の友人と食事をしていたそうです。

沢山の人が帰省したいのを我慢して、外出も自粛している中、知らない1人の行動でこんなにも不安な気持ちにさせられて、もう悔しいやら悲しいやら、何とも言えない気持ちになっています😢

コメント

それは心配ですね💦めっちゃ気をつけて生活していたけど感染してしまったのなら仕方ないですけど、ニュース見てると「東京に行っていた」とか「欧州旅行していた」とか…。それ今しなきゃいけないの?って思っちゃいますよね😭お母さん、なんともないことを祈ります。

• にゃん

にゃん

コメントありがとうございます。本当ですよね💦1人の行動で沢山の人に迷惑がかかるかもしれないことを自覚して欲しいですよね😢
    優しいお言葉、ありがとうございます😣✨本当に、何もないといいなと思います😣
    話を聞いて頂けて、気持ちが落ち着きました✨

• 4月7日