コメント

梅ちゃん
朝一の尿で大丈夫だと思います!
生理周期は安定していますか?
梅ちゃん
朝一の尿で大丈夫だと思います!
生理周期は安定していますか?
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵検査薬について教えてください🙃 ドゥーテストの排卵検査役を使い始めました。 元々生理周期が不規則で長めなのですが、 陽性、強陽性になる前ってだんだん線が濃くなるのでしょうか?? 少し線が濃くなってからタイミ…
ドゥーテスト妊娠検査薬で一瞬で陽性に線が出たのですがこれだとどれくらいの週数になるでしょうか? お恥ずかしながら不順がひどくルナルナも2ヶ月前から記載をしていませんでした。 陽性判定の線は逆転してるかしてない…
生理予定日5日前に妊娠検査薬(ドゥーテスト)が陰性だともう妊娠の可能性は低いでしょうか??💭 排卵については排卵検査薬で31日に陰性になったのでその日が排卵日だと思っています。 そこから考えると、生理予定日が9/1…
妊活人気の質問ランキング
妊活初心者
30周期です!
朝一で大丈夫ですか?
梅ちゃん
少しでも線が出たら、朝晩の2回、検査薬を使うようにしています!
妊活初心者
そぉなんですね!
強陽性ってめっちゃこゆいですか?
梅ちゃん
んー、人によるみたいですよ!私は同じくらいの濃さでした!
妊活初心者
そぉなんですね!
どれくらいの仲良しタイミングしてましたか?2日おきでした?
梅ちゃん
お医者さんは毎日するに越したことはないと言っていましたが、夫の元気的に1日おきくらいでした(^^)
妊活初心者
やはりそぉですよね。
排卵日検査薬は10日目くらいからつかいましたか?
梅ちゃん
私は遅めなので15日目くらいから使うように言われました。ドゥーテストは高いので、海外製のもので12日目くらいからやって、少しでも陽性が出たらドゥーテストも併用しています!
妊活初心者
確かにドゥーテストは高いですね!😢私もラッキーテストがあるので、それを使ってやってみようかな!ありがとうございます😊