子育て・グッズ 咳が続いているので保育園に行くか悩んでいます。皆さんはどうしますか? 3月25日(水)の夜から発熱、咳、鼻水鼻詰まりが始まりました。 発熱は4日で平熱に下がりましたが、 咳鼻水鼻詰まりが、いまだに治りません。 保育園はずっと休ませてます。(仕事も行けてません) 咳は今はたまにしか出なくなりましたので、 明日から保育園に登園しても良いと思いますか? 保育士さんからは「お母さんの判断でお願いします」と言われましたが、どうすれば良いか分かりません。。 皆様ならこの場合、どうされますか? よろしくお願いします❗️ 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 保育園 保育士 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mi 仕事が休めるのなら休みますがあまり休むと収入的にも職場の居づらさなども関係してくるので、そこ次第ですね😭あともう少しならもういいかなって思って連れてきます😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント