サーモンのカルパッチョを作ろうと思いますが市販のドレッシングでオス…
サーモンのカルパッチョを作ろうと思いますが市販のドレッシングでオススメありますか?(;_;)
あと、他のメニューが決まりません😭良かったらアドバイス下さい(›´ω`‹ )
- ひなの(5歳9ヶ月, 10歳, 12歳)
コメント

2歳0歳姉妹ママ
私はいつもピエトロとポッカレモンと塩とブラックペッパーで味付けしてます✩
洋なので〜パスタとか✩

やま
私ならオリーブオイルにレモン果汁、バジルソースでカルパッチョ作ります(^_^)
オイル系のドレッシングがオススメです!
洋食なのでメインは濃いめのメニューでもいいかもしれませんね〜
グラタン、ドリア、パスタ、リゾット…
作る手間を考えたらパスタは手っ取り早そうですね\(ˆoˆ )/(笑)
-
ひなの
キューピーのイタリアンドレッシングだけでも大丈夫ですかね(;_;)?
暑さも考えてパスタにします♪ありがとうございます🙇💕- 6月2日
-
やま
調べたら、魚介のマリネによく合いますって書いてありましたよ😁
大丈夫ではないでしょうか?🎵- 6月2日
-
ひなの
ありがとうございます🙇
買ってきました😆- 6月2日

109lv
カルパッチョが洋なので、シチューとかグラタンとかも良いですね♩
-
ひなの
シチュー、グラタンもありですね😳参考になります🙇
- 6月2日
ひなの
キューピーのイタリアンドレッシングでもいけますかね(;_;)
パスタいいですね😳💕
2歳0歳姉妹ママ
全然大丈夫だと思いますよ♪
カルパッチョなら何系のパスタでも合うと思いますし✩