破水してる事に気づかなかったって人を何人か見かけますが、どんな感じなんですか?😵💧
破水してる事に気づかなかったって人を何人か見かけますが、どんな感じなんですか?😵💧
- n(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)

2児ママ🐰
破水はお漏らしをしてる感じですね。
トイレしたくもないのに漏れてる感じです。

ママリ
高位破水してて、ちょうどおしるしもきてたので、全く気づかなかったです!!ただ、おしるしが生理みたな血の量なのでこんなに多いのかな?とは疑問でした😢

ななママ
2人とも気付かなかったです(///ω///)
1人目の時は、痛みに悶え苦しんで深呼吸もする余裕無くて(;´Д⊂)
電話して産院に着いて診察してもらったら『破水してるねー』って言われて・・・
2人目の時は陣痛の痛みにもちゃんと対応しながら冷静だったんですが、産院に着いて診察してもらったら『破水してるねー、もう全開だから分娩台行こうか🎶』ってなったので、破水がどんなのか逆に分からないです(*´・ω・)

苺抹茶宇治金時
私の場合は促進剤打って陣痛中オムツ?みたいなのをはかされていたので全くわかりませんでしたw

あるみ
高位破水でした。
会陰パックをするのに、ナプキンの上にコットンをおいてました。なので、ナプキンがなんとなく生臭いような、おりものとは違うにおいがして、もしかして破水かな?と思いました。

わこまこ
娘のときソファーでテレビを観ていたら急に「パンッ!」という破裂音がして、まさかと思いすぐにトイレに行くと止まらなかったので破水だと気付きました。
トイレから「破水したかもー」と食事中の旦那を呼んだのを鮮明に覚えています。
コメント