子育て・グッズ 哺乳瓶のチクビの形に近いおしゃぶりってなにかありますか?😂おしゃぶり… 哺乳瓶のチクビの形に近いおしゃぶりってなにかありますか?😂おしゃぶりふたつ試しましたがどっちも完全拒否です、、、空の哺乳瓶くわえさせないと寝なくて😓😓😓 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 拒否 🦋(5歳0ヶ月) コメント みーこ ウチも同じくらいの時哺乳瓶の乳首で落ち着いてたので、新生児でしたが、6ヶ月位からのLサイズのおしゃぶり使ってました💦 何か大きいのが好きだったみたいで😅 4月5日 🦋 なるほど!!!!大きいのもありですね!!!ちなみにどのメーカーでしたか?😳 おしゃぶり失敗しまくってるのでダメ元で買ってみます😂😂😂 4月5日 みーこ ピジョンのミッキーの絵がついてるの使ってました。 合うといいですね😌 4月5日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
なるほど!!!!大きいのもありですね!!!ちなみにどのメーカーでしたか?😳
おしゃぶり失敗しまくってるのでダメ元で買ってみます😂😂😂
みーこ
ピジョンのミッキーの絵がついてるの使ってました。
合うといいですね😌