妊娠・出産 数日前から食欲がなく今朝食べてから凄く気持ち悪く頑張って仕事きてい… 数日前から食欲がなく 今朝食べてから凄く気持ち悪く 頑張って仕事きているのですが 激しい頭痛と吐き気、寒気、熱っぽさ、息切れ 眩暈、腰痛でしんどいです お腹の痛みや出血は ないのですが 横になっていないと倒れてしまいそうです 風邪でしょうか…… 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 息切れ 熱 寒気 ぽこちゃん(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント CHANELちゃん すぐ病院行きます! (;´д`) 6月2日 ぽこちゃん お返事遅くなりました……😞 病院に行って正解でした 有難うございました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
お返事遅くなりました……😞
病院に行って正解でした
有難うございました!