その他の疑問 母子手帳交付についてなんですが、私は広島市の安佐南区に住んでいるの… 母子手帳交付についてなんですが、私は広島市の安佐南区に住んでいるのですが土日でも交付可能なところってありますでしょうか?? 近くの出張所がなくなって、区役所が遠くて平日は行くのが難しく悩んでいます。 知ってる方がいましたら教えてください💦 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 母子手帳 広島市 わさび(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント りこ 私も平日行けなくて問い合わせたら、家族なら受け取れるとの事で、実母や主人に取りに行ってもらいましたよ◎印鑑とか持って行かなきゃ行けないものもありましたが 4月5日 わさび お返事ありがとうございます☺︎ やはりそうなんですね…ありがとうございます😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
お返事ありがとうございます☺︎
やはりそうなんですね…ありがとうございます😭