コメント

nao
下のバイク持ってますが、最近ようやく使えるようになりました!
1歳だとまだ早いかもです💦

まい
下のものを一歳の誕生日にプレゼントでもらいました💡
一歳半くらいまでは上手に乗れず、おうちのなかで跨いだり、ぬいぐるみを乗せてあげたりでした。
最近は足で蹴って上手に進んでます。
実際に使い方?にもそんな風に書いてありました。
デメリットはそんなに感じたことないです。
手押しできたらよかったかなーと思ったこともありますが、実際はそんなに必要性を感じませんでした笑
押してーと言われないので、それはそれで楽かなと笑
-
ななしこ
乗りこなせるまでには時間かかるんですね😣コメントありがとうございます!✨
- 4月5日

はじめてのママリ🔰
上のタイプで手押し部分が取り外せるならそっちに一票です。
この三輪車、公園で5台ぐらい見ます(笑)
手押し部分がないとちょっとまだ危ないですし
娘の月齢でようやく乗りたい!ってなってます。
誰もいない広いところでなら使えますが
誰か居て乗らすのはちょっとまだ怖いです💦
-
ななしこ
手押し部分外せるみたいです🥺そんないらっしゃるんですね😆❣️コメントありがとうございます!
- 4月5日

退会ユーザー
上のタイプを外、下のタイプを中で使っています!
上は成長に合わせて色々外せるので将来的に三輪車も欲しいし購入しました。
下のタイプは実父に買ってもらいました。
最初は腰を浮かせて押すって感じでしたが、1才半くらいで座って蹴るようになりました!
元々乗り物が大好きなので毎日乗り回してます😂
-
ななしこ
上のタイプは成長に合わせられるのがいいですよね❣️
毎日乗るほどなら室内用と2つ欲しくなります😹- 4月5日

ikumi
こないだ1歳の誕生日に、上の三輪車買いました!✨
ベルトみたいなのもついてるし、手押しもできるし、息子も楽しそうに乗ってます!今のところデメリットはそんなに感じないかも‥
年齢に応じて取り外しもできるので、買ってよかったと思ってます😊
-
ななしこ
はじめはベルトとかある方が安心できますよね😣ありがとうございます🌈
- 4月5日

はある
うちも上のタイプのを一歳の誕生日にプレゼントしました✋特に不便は感じてないです✨
外に出られるようになったら使う予定で、今は部屋の中にあります!
今はガードなどあったほうが外でも使えるし安全なのかなとは思ってます!
-
ななしこ
外で使うならガードとかあった方が安心できますよね🥺ありがとうございます🌈
- 4月5日

はじめてのママリ
下のようなデザインで、屋内専用の木でてきたものをクリスマスにあげました。
まだ完全には乗りこなせてませんが、一人で乗り降りして前や後ろに進んだりして楽しそうにしてます😆
-
ななしこ
木もかわいいですよね🥺❣️コメントありがとうございます🌈
- 4月5日
ななしこ
そうなんですね!コメントありがとうございます😳🌈