コメント
ゆん
9wから究極でした!が今回後期も酷かったです😭😭
のぼりべつ
9週でした💦私はにおいつわりが酷くてスーパーとかのあげものとかカレーの匂いが本当に無理でした💦
12週には収まってよくなりましたよ!
-
あゆママ
oh...お二人とも9週、、、。まさに明日から9週です(;▽;)あははとほほ笑 スーパー揚げ物カレーがだめなのめっちゃ分かります😭😭😭もぉこの1週間買い物もしてないです😭あと3週間、、、這いつくばって頑張ります😭✨
- 4月5日
-
のぼりべつ
その場でおええって言ったら失礼になるから必死に堪えてましたwww本当にモノが出そうでwwwwww
- 4月5日
-
あゆママ
めちゃくちゃ、めーちゃくちゃ分かります😂😂😂💦もぉ「うっぷ。ぅうっぷ!」ってなりながら耐えてました😂もぉ買い物は旦那さんとお義母さんに頼ってしのがせてもらいます😭💨
- 4月5日
かな
8.9wでした
-
あゆママ
やはり(;▽;)みんな9週はピークだと感じてるんですね(;▽;)あぁぁぁ(;▽;)頑張ります😭✨✨✨
- 4月5日
3mam♂♀♀
長男は9wからスタートだったので11wの辺りがやばくて
双子は6wスタートで、特に8〜10はこの世の終わりかと思いました😅
-
あゆママ
双子の場合しんどさ倍どころじゃないらしいですね😨💦💦よく、、、よく耐えられましたね😭✨しかも上の子いる中で😭😭😭あと1・2週間でピークは落ち着くはずと信じて頑張ります😭✨
- 4月5日
あゆママ
ゴーーーン😭来週から9w(;▽;)💔後期もしんどいですよね😭「いつになったらごはん美味しく食べれるのー😭」って😭😭😭頑張ります😭✨
あゆママ
そして出産ももぉすぐですね!👀ゆんさんも頑張って下さいね❤✨