家族・旦那 今、旦那さんの機嫌が悪い方おられますかぁ〜❓⤵️⤵️何故か今、うちの旦那… 今、旦那さんの機嫌が悪い方おられますかぁ〜❓⤵️⤵️ 何故か今、うちの旦那機嫌が悪いです。゚(゚>_<゚)゚。 昨日の私の態度が悪かったからかなぁ❓💦 でも、釣りからの焼肉行って何時に帰ってくる❓💦の私のラインもスルーで私が寝てる時にライン返ってきてそれを気付かなかったら『どっか行ってるの❓』って…… 今、何時だと思ってんだよ💢💢って思いながら『もぅ寝てる。』って返したらまさかの機嫌が悪くなった⤵️ 本当に意味が分かりません。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 旦那 肉 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント もず めんどくさいですね😅 うちはちゃんと話し合いするので、理由を言わず不機嫌なことはお互いないです😳 察してちゃんじゃ分からないって言ってやりましょう😂笑 4月5日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます⚝.˖٭ 本当に面倒くさいです😭💧 お昼もどうするの聞いたら『知らん‼️いらん‼️』と言われて後で何か言われたら私もブチギレそうだったので何も食べずに娘のお昼だけしました⤵️ そしたらお昼過ぎに黙ってどこかへ💧 自分のお昼だけ買って食べたみたいです😭 本当に💧出て行こうか考えてますが、娘は明日から小学校だし私も仕事だし⤵️ 悩んでます😭💧 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます⚝.˖٭
本当に面倒くさいです😭💧
お昼もどうするの聞いたら『知らん‼️いらん‼️』と言われて後で何か言われたら私もブチギレそうだったので何も食べずに娘のお昼だけしました⤵️
そしたらお昼過ぎに黙ってどこかへ💧
自分のお昼だけ買って食べたみたいです😭
本当に💧出て行こうか考えてますが、娘は明日から小学校だし私も仕事だし⤵️
悩んでます😭💧