ファッション・コスメ 湘南で二重整形したことある方、教えてください🙏🏻4年前ぐらいに2点留め… 湘南で二重整形したことある方、 教えてください🙏🏻 4年前ぐらいに2点留めの埋没して幅が狭く浅くなってきました。そこで切開はなしで埋没法の三種類でどれにしようか迷ってます。 感想や持ち教えてください🙇🏻♂️ できるだけ値段は抑えたいんですけどやっぱり一生保証ついてるほうがいいんですかね〜😭?? 1週間ぐらいで腫れおさまりますかー?? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 値段 二重 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント m 1年ちょっと前にフォーエバーやりましたが、腫れは1週間あれば治まってましたよ😊! 4月5日 退会ユーザー 横からすいません! どの医院の先生にやってもらいましたか?? 8月30日 m 田中龍二先生です☺︎! 現在は札幌院で勤務されてるそうなのですが、それまでは関東圏内にいらっしゃいました(T_T)💦 8月31日 退会ユーザー そうなんですね! 私も関東住みでフォーエバー検討中でして新里先生にお願いしようと思っていて晴れとかって結構腫れましたか? 8月31日 m 1日目は腫れて、2日目以降は浮腫んでる?くらいの腫れでした!1週間経過した時にはもう落ち着いてました☺︎❤️ 結構幅広にしたのですが、1年8ヶ月経った今、少し物足りなく思ってます…(笑)ですが、本当にやって良かったと思いました🥰👏 8月31日 退会ユーザー お写真みたたいのですがいいですか?😭 8月31日 退会ユーザー あと元の目ってどんな目でしたか? 私も幅広平行二重にしたいのですが 結構欲張ると変になったり腫れるときいて…( ; ; ) 8月31日 退会ユーザー 元も二重なんですね😳 8月31日 退会ユーザー 理想な目です🥺 8月31日 退会ユーザー 電話で予約しましたか? 8月31日 m 少し下から撮ってますが、現在はこんな感じです! 8月31日 m 先生とよくお話して幅決めした方がいいかもしれないです(T_T)!! 8月31日 退会ユーザー めちゃくちゃいいです!! カウンセリングのとき どうゆう風にしたい幅を伝えましたか? 8月31日 退会ユーザー アイテープでしている幅がいいのですがそれにするとやばいのかな?と思ったり😢 8月31日 m ネットからモニターで予約して、当日施術希望だったので、色々と調べたりしてから行きました!😳👏 8月31日 m 私も自分で作ってる二重幅でやりたくて、先生に言ったら何とかやってもらえました😭カウンセリングの時に何枚か自分の作っていた二重幅の画像を見せました! 8月31日 m 主さんにご迷惑かな?と思ったので、こちらにお話できるページ作ってみたので、検索からお願い致します🥺🙏 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすいません!
どの医院の先生にやってもらいましたか??
m
田中龍二先生です☺︎!
現在は札幌院で勤務されてるそうなのですが、それまでは関東圏内にいらっしゃいました(T_T)💦
退会ユーザー
そうなんですね!
私も関東住みでフォーエバー検討中でして新里先生にお願いしようと思っていて晴れとかって結構腫れましたか?
m
1日目は腫れて、2日目以降は浮腫んでる?くらいの腫れでした!1週間経過した時にはもう落ち着いてました☺︎❤️ 結構幅広にしたのですが、1年8ヶ月経った今、少し物足りなく思ってます…(笑)ですが、本当にやって良かったと思いました🥰👏
退会ユーザー
お写真みたたいのですがいいですか?😭
退会ユーザー
あと元の目ってどんな目でしたか?
私も幅広平行二重にしたいのですが
結構欲張ると変になったり腫れるときいて…( ; ; )
退会ユーザー
元も二重なんですね😳
退会ユーザー
理想な目です🥺
退会ユーザー
電話で予約しましたか?
m
少し下から撮ってますが、現在はこんな感じです!
m
先生とよくお話して幅決めした方がいいかもしれないです(T_T)!!
退会ユーザー
めちゃくちゃいいです!!
カウンセリングのとき
どうゆう風にしたい幅を伝えましたか?
退会ユーザー
アイテープでしている幅がいいのですがそれにするとやばいのかな?と思ったり😢
m
ネットからモニターで予約して、当日施術希望だったので、色々と調べたりしてから行きました!😳👏
m
私も自分で作ってる二重幅でやりたくて、先生に言ったら何とかやってもらえました😭カウンセリングの時に何枚か自分の作っていた二重幅の画像を見せました!
m
主さんにご迷惑かな?と思ったので、こちらにお話できるページ作ってみたので、検索からお願い致します🥺🙏