※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T♡R
妊娠・出産

妊娠初期の眠さとだるさについて相談です。身体がだるくて何もする気が起きない状況で困っています。旦那がいるので動かなきゃと思うけど、中々動けず…眠くて何もする気が起きない方いますか?

妊娠初期の眠さだるさについてです😭

妊娠初期ってこんなに眠くて身体だるかったでしたっけ?
気持ち悪い時はありますがそこまで酷いつわりはありません。

でも眠くて身体がだるくてだるくて何もする気が起こりません😭

昨日の夜今日の朝ごはんの洗い物も溜まって居て、洗濯物も掃除もまだしてません…💦

旦那が夜勤で家に居るのでいつまでゴロゴロしてるんだっめ目で見られて動かなきゃとは思うんですが中々動けず…

眠くて身体がだるくて何もする気が起きない方居ますか😭?

コメント

C O C O🕊

すんごく眠くてだるかったですよ😂💭💭💭

• T♡R

T♡R

そうですよね😭

子供とまともに遊べないし何も家事が進まない罪悪感が凄いです😭

いつ頃までこんなのが続くのか…😭

• 4月5日
  • C O C O🕊

C O C O🕊

無理しちゃいけないってことなので、無理せず休んでましたよー🌼

お子さんも1人時間に慣れさせると後が楽かなと思います😊

家事はできそうな時で良いと思いますよ✨そんな時期なのでしょうがないです😂

旦那さんの力が必要な時期なので、夜勤でお手伝い出来ないなら、今の状態を受け入れる形でないと本当にキツいかなと😣💦

安定期入れば少しは楽になると思います🌼

• 4月5日