コメント

こた🌈🌞
エルゴとかでのおんぶは腰が据わってからだと思います❣️

こなん
首すわって腰もしっかりしてきつつあるので5ヶ月目前くらいからもうおんぶしちゃってます😂なにもできなくて😭ちなみにエルゴです( ̄▽ ̄;)
-
みーりーママ
返信ありがとうございます✨
私もエルゴ使ってます👍ほんと上の子見ながら下もってなると何も出来ないですよね😂- 4月5日

おまま
アップリカの抱っこ紐使ってますが、それは首座った4ヶ月からです🤗
-
みーりーママ
アップリカの抱っこ紐首すわりからおんぶできるんですね😲✨上の子の時にエルゴかアップリカで迷って買ったのですがおんぶする事そんなに想定せずネームバリューでエルゴ買ってたので後悔です😭💦もう何も出来ないのでおんぶしたくて仕方ないです(笑)- 4月5日
こた🌈🌞
buddybuddyとかで出してる【昔ながらのおんぶ紐】は首すわりから使えるので二人目の時重宝しましたよ😊
みーりーママ
昔ながらのおんぶ紐ですね!検索してみます!ありがとうございます✨もう上の子見ながら下の子も寝返り激しいし早くおんぶしたくて質問させていただきました💦ありがとうございます✨