コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は一般的なフォーマルスーツ(黒)にシルバーのネクタイで行ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は一般的なフォーマルスーツ(黒)にシルバーのネクタイで行ってましたよ!
「主人」に関する質問
2歳の上の子がいま38.2度の熱があります。 (主人が、昨日の夜、身体が熱かったかも、と…) 幼稚園で発熱で休んでいる子はいますが 感染症などのお知らせはありません。 食欲もいつも通りで、元気です。 1ヶ月前の治りか…
ヒトメタ?マイコプラズマ? 小学1年生の娘が発熱6日目です。咳も出ています。 昨日の昼間に一度平熱まで下がり安心したのですが、夕方からまた熱が上がり、今も39.2℃あります。 小児科を2回、耳鼻科を1回受診しましたが…
小1反抗期で私も毎日イライラしてます。 学校で頑張ってるのもわかってる。 でも毎日毎日反抗的な態度 学校から帰って手洗いして足洗いしてと何度伝えても そのへん走り回り遊びだすし なかなか宿題もしない お風呂もな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊