家族・旦那 産後の一ヶ月、里帰りはせずに、実母が毎日ご飯を作りに来てくれたり、… 産後の一ヶ月、里帰りはせずに、実母が毎日ご飯を作りに来てくれたり、掃除してくれたりしてました。 そのお礼として何かあげたいと考えているのですが 思い浮かばなくて(;д;) 現金、商品券以外で 予算2万円位で何かオススメの物ってありますか?😭 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 里帰り 産後 オススメ ご飯 掃除 実母 さっちゃん(9歳) コメント ひろのお母さん グルメカードや旅行好きならJTB旅行券はどうですか? うちは、旅行券にしました~! 6月2日 るーちゃんmama ものプラス、アルバムなんかはどうでしょう(。・ω・。)うちは里帰りでしたが喜んでくれました💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント