雑談・つぶやき 3日に帝王切開で出産👶昨日は補助有りで歩いて今日は補助無しで歩けてる… 3日に帝王切開で出産👶 昨日は補助有りで歩いて 今日は補助無しで歩けてる… 傷の痛みも後陣痛も一人目の時よりも 余裕すぎてびっくり😳😳 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 出産 ちび(4歳10ヶ月) コメント みさ おめでとうございます✨ わたしも2人目のほうが楽でした! 3日目には普通に歩けてたので、同じですね😆 あっという間に回復したので、もう術後の痛みとかも忘れちゃいました。笑 4月5日 ちび ありがとうございます🐥❣️ 術後も軽い生理痛?くらいの 痛みしかなく…笑 もっと痛いのを想像してたので びっくりしてます…笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ありがとうございます🐥❣️
術後も軽い生理痛?くらいの
痛みしかなく…笑
もっと痛いのを想像してたので
びっくりしてます…笑