ママリ
私は主人がストライダーの大会?にださせたいとのことでストライダーにしました!ストライダーしか出れないみたいで…
そうゆうのじゃなければ、へんしんバイクが長く使えていいなーって思いました☺️

ジョリーン
へんしんバイクを買いました。
足がとどけばいいですが、うちの次男は、背が低くて4才半過ぎてからやっとへんしんバイクを使いました。
自転車と兼用するならへんしんバイクを買って良かったなと思ってます。
へんしんバイクを乗ってスイスイこげるようになったらすぐ自転車に乗れるようになってました。
画期的な乗り物だと思いましたよ。

3人ママ
へんしんバイクが絶対いいと思います!
キックバイクが少し乗りこなせるようになったら本当に30分もかからずペダル付きで乗れるようになりましたよ😊今では私が電動自転車で娘もペダル付へんしんバイクで買い物行ったりしてます!

ays
去年クリスマスにへんしんバイク買ってもらいました😊
長女はちょっと鈍臭いのと😅笑
私たちの教え方が悪いのか、すぐに乗りこなすことはできてないですが😅笑
晴れた週末ぐらいしか練習できてないのでそんなにできてないですが、もう少し頑張れば乗れるようになりそうです😊
へんしんバイクだと、キックバイクで練習してそのまま同じもので自転車にできるので、子どもも慣れたものなので、いいかなって思います😊
コメント