コメント

ぽんきち
便秘とかしていました?
便秘していたときの便は、そういうのがよく出ます💦
ぽんきち
便秘とかしていました?
便秘していたときの便は、そういうのがよく出ます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
温泉たまごでアレルギー出ることもありますか? 7歳娘で、半熟のゆで卵までは普通に食べていてアレルギーはなさそうです。 でも生卵や温泉卵はまだあげたことがなく… たまたま温泉たまごいただいたので明日の朝あげようか…
2歳の娘のうんちに毎回赤い血がつきます 1歳半くらいから付き始め、今まで2回ほど病院に受診しましたが便の周りに付着しているのと赤い血。 便も硬いから肛門付近で切れているだけだろうと言われました。 最近娘がお腹を…
前は徒歩10分くらい(車で5分くらい)の距離の小児科に行っていたのですが、引っ越して車で20分くらいの距離になりました。 微妙な距離で行けなくもない、、という感じなのですが今の家の近くでもっと近い病院に変えたほう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ずーさん
便秘してないです😓毎日2~3回でてるんです😔
ぽんきち
深緑色の便なら特に心配ないとは思いますよ?
真っ黒だったりイチゴジャムみたいな便じゃない限りは💦
ただ、心配なのであれば休日診療所とかに問い合わせしてみるのが間違いないと思います!
ずーさん
お早い回答ありがとうございます✨機嫌はいいのですが、心配なので午後から休日当番医に連れて行ってみようと思います💦ありがとうございました😊
ぽんきち
いえいえ😊息子が腸の病気で大学病院に通院していますが赤ちゃんの便は真っ黒とイチゴジャムじゃない限りは大丈夫と説明されました😊
一度問い合わせしてから行くのがいいと思いますよ👶💓
月齢も幼いので、病院で他の菌を貰ったら大変でしょうから😭💦
ずーさん
先程電話したら連れ来てくださいとの事だったのでこれから連れて行ってみます!詳しくありがとうございます☺️
ぽんきち
お大事になさって下さいね👶💓
何もないといいですね😢💓
ずーさん
病院に行ってきました✨うんちに血が混じってないかも調べてもらいましたが大丈夫でした✨本当にありがとうございました☺️