コメント
ぽんきち
便秘とかしていました?
便秘していたときの便は、そういうのがよく出ます💦
ぽんきち
便秘とかしていました?
便秘していたときの便は、そういうのがよく出ます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日2歳の息子の心エコーと心電図の検査があります。 7ヶ月の時に川崎病になり、1年に1 回定期検査をしています。 川崎病で入院したのが県外の病院だったので県内の病院で定期検査できるように手続きをしてもらいました。…
下の子が夜中の1時半頃から 鼻詰まって寝にくそうにしていたところ 38.4の熱がありました🤒 起きてから今も38度台なのですが 遊んだり熱があるのでゴロゴロだるそうにはしていますが 熱以外の症状がないので明日まで様子を…
誰か私の愚痴を聞いてください。 2日に呼吸困難で病院運ばれ重度の喘息と診断され即入院だったんですけど、妊娠してたのもあり内科と産科がある病院に入院になったんですよ、そこまでは良かったんです。 だけど3月後半出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ずーさん
便秘してないです😓毎日2~3回でてるんです😔
ぽんきち
深緑色の便なら特に心配ないとは思いますよ?
真っ黒だったりイチゴジャムみたいな便じゃない限りは💦
ただ、心配なのであれば休日診療所とかに問い合わせしてみるのが間違いないと思います!
ずーさん
お早い回答ありがとうございます✨機嫌はいいのですが、心配なので午後から休日当番医に連れて行ってみようと思います💦ありがとうございました😊
ぽんきち
いえいえ😊息子が腸の病気で大学病院に通院していますが赤ちゃんの便は真っ黒とイチゴジャムじゃない限りは大丈夫と説明されました😊
一度問い合わせしてから行くのがいいと思いますよ👶💓
月齢も幼いので、病院で他の菌を貰ったら大変でしょうから😭💦
ずーさん
先程電話したら連れ来てくださいとの事だったのでこれから連れて行ってみます!詳しくありがとうございます☺️
ぽんきち
お大事になさって下さいね👶💓
何もないといいですね😢💓
ずーさん
病院に行ってきました✨うんちに血が混じってないかも調べてもらいましたが大丈夫でした✨本当にありがとうございました☺️