コメント

ぽんきち
便秘とかしていました?
便秘していたときの便は、そういうのがよく出ます💦
ぽんきち
便秘とかしていました?
便秘していたときの便は、そういうのがよく出ます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が犬と触れ合って舐められた手でそのまま 目をこすってしまい、目が腫れています💦 目以外に湿疹などはなく、 少し目をこすって痒そうにはしますが 機嫌は悪くないです。 明日には引くでしょうか? 休み明けにでも受診は…
アトピー性皮膚炎を持つお子さんをお持ちの方 アレルギーチェックはどうされていますか? 卵は加熱が甘いものは蕁麻疹が出たので固茹でです。 今の所、乳、小麦のアレルギーはなさそうです。 アトピーで抗ヒスタミンの飲…
2ヶ月健診ってしましたか? 里帰り出産で、里帰り先で二週間と1ヶ月健診は受けました。 里帰りから帰ってきて市から3.4ヶ月健診のお知らせは来てたけど、2ヶ月健診はなくて。 別にやらなくてもいいものですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ずーさん
便秘してないです😓毎日2~3回でてるんです😔
ぽんきち
深緑色の便なら特に心配ないとは思いますよ?
真っ黒だったりイチゴジャムみたいな便じゃない限りは💦
ただ、心配なのであれば休日診療所とかに問い合わせしてみるのが間違いないと思います!
ずーさん
お早い回答ありがとうございます✨機嫌はいいのですが、心配なので午後から休日当番医に連れて行ってみようと思います💦ありがとうございました😊
ぽんきち
いえいえ😊息子が腸の病気で大学病院に通院していますが赤ちゃんの便は真っ黒とイチゴジャムじゃない限りは大丈夫と説明されました😊
一度問い合わせしてから行くのがいいと思いますよ👶💓
月齢も幼いので、病院で他の菌を貰ったら大変でしょうから😭💦
ずーさん
先程電話したら連れ来てくださいとの事だったのでこれから連れて行ってみます!詳しくありがとうございます☺️
ぽんきち
お大事になさって下さいね👶💓
何もないといいですね😢💓
ずーさん
病院に行ってきました✨うんちに血が混じってないかも調べてもらいましたが大丈夫でした✨本当にありがとうございました☺️