コメント
ぽー
午前中は絵本読んだり家の周りを散歩して、午後はメリーで遊んだりお歌歌ったり体を動かしてあげてます!
せあら
絵本読んだり、手足を持って動かしてあげたりしてました🙆♀️
首がしっかり座っていたら、うつ伏せ練習とかも良いかもです😃うちの子は3ヶ月後半になると体ひねったりしてたのでゴロンと体支えて寝がりさせたりとかしてました🙆♀️もう、うつ伏せが出来ていたら体を支えてゴロンてさせてあげたりとかも良いかもです😊
嫌がったら無理にはしなくていいと思います!
ぽー
午前中は絵本読んだり家の周りを散歩して、午後はメリーで遊んだりお歌歌ったり体を動かしてあげてます!
せあら
絵本読んだり、手足を持って動かしてあげたりしてました🙆♀️
首がしっかり座っていたら、うつ伏せ練習とかも良いかもです😃うちの子は3ヶ月後半になると体ひねったりしてたのでゴロンと体支えて寝がりさせたりとかしてました🙆♀️もう、うつ伏せが出来ていたら体を支えてゴロンてさせてあげたりとかも良いかもです😊
嫌がったら無理にはしなくていいと思います!
「おもちゃ」に関する質問
生後3ヶ月 気になることが何点かあります。 新生児の頃から電気や光るものが好きで ずっと電気を眺めてます… 最近は目があったりするとにこっと笑ってはくれるようになりました😗 でも相変わらず電気ばかり見ます… こんな…
子供が友人宅のテレビにおもちゃをぶつけてしまい液晶を割ってしまいました😭 同じ経験のある方いらっしゃいませんか💦?保険を使おうと思ってますがどう言った流れになるんでしょうか😭 友人宅の火災保険の家財で直した方…
1歳5ヶ月、これはイヤイヤ期ですか? 最近娘が何をしても朝から晩まで、寝る時以外ずっと泣いています。 病院にも行きましたが異常なし。 オムツ替えはのけ反って大泣き、おやつ見せても大泣き、抱っこしても大泣き、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
machan
私もそんな風に決めて何か
しようかなぁ☺️
うちのところはメリーとかまだ興味示さなくておもちゃも握らないです(。>д<)
もんちーさんのお子さんは
どうですか?おもちゃとか
握ったり遊んでくれますか?😊
ぽー
どう過ごそうか悩みますよね😣
うちはメリーを買ったらおもちゃに興味を持つようになって、握るようになりました!でも、個人差が大きいと思うのでまだ興味なくても良いと思います🤔いずれはダメって言っても離さなくなるんでしょうし…