コメント

ぽー
午前中は絵本読んだり家の周りを散歩して、午後はメリーで遊んだりお歌歌ったり体を動かしてあげてます!

せあら
絵本読んだり、手足を持って動かしてあげたりしてました🙆♀️
首がしっかり座っていたら、うつ伏せ練習とかも良いかもです😃うちの子は3ヶ月後半になると体ひねったりしてたのでゴロンと体支えて寝がりさせたりとかしてました🙆♀️もう、うつ伏せが出来ていたら体を支えてゴロンてさせてあげたりとかも良いかもです😊
嫌がったら無理にはしなくていいと思います!
ぽー
午前中は絵本読んだり家の周りを散歩して、午後はメリーで遊んだりお歌歌ったり体を動かしてあげてます!
せあら
絵本読んだり、手足を持って動かしてあげたりしてました🙆♀️
首がしっかり座っていたら、うつ伏せ練習とかも良いかもです😃うちの子は3ヶ月後半になると体ひねったりしてたのでゴロンと体支えて寝がりさせたりとかしてました🙆♀️もう、うつ伏せが出来ていたら体を支えてゴロンてさせてあげたりとかも良いかもです😊
嫌がったら無理にはしなくていいと思います!
「絵本」に関する質問
生後三か月の女の子です。 発育状況が気になっています。 ・目があったり、あやしても滅多に笑わない ・おもちゃや絵本にも興味がなさそう ・基本、ミルク以外は昼夜寝ている 生後三か月に入るともう少し活動量が増えた…
皆さんの旦那様は夕飯はどんな感じですか? うちは、 旦那は休みの日はいつも自分の好きな ビール、刺身や馬刺しや鶏のたたき等買って食べます。 私が作る汁物はほとんど食べません。 お米も食べません。おかずは少し食…
もうすぐ1歳になる息子へのおすすめのおもちゃを教えて下さい!! 音がなる木琴?やピアノ、絵本が気になってます! その他含めおすすめや買って良かったものがあれば教えてほしいです🤗 スイッチくるくるやぷーさんの知育ボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
machan
私もそんな風に決めて何か
しようかなぁ☺️
うちのところはメリーとかまだ興味示さなくておもちゃも握らないです(。>д<)
もんちーさんのお子さんは
どうですか?おもちゃとか
握ったり遊んでくれますか?😊
ぽー
どう過ごそうか悩みますよね😣
うちはメリーを買ったらおもちゃに興味を持つようになって、握るようになりました!でも、個人差が大きいと思うのでまだ興味なくても良いと思います🤔いずれはダメって言っても離さなくなるんでしょうし…