子育て・グッズ もうすぐ4ヵ月なんですが、最近足をよく動かすようになりました。今カバ… もうすぐ4ヵ月なんですが、最近足をよく動かすようになりました。 今カバーオールを着せてるのですが、バタバタするたびに足が中に入ってしまいます。 時にはボタンとボタンの間から足を出してしまうことも…。 けがの心配とかあるでしょうか?? いっそのこと、股下で止めるタイプ(ボディスーツ?)に変えた方がいいでしょうか?? まだ寒いでしょうか…。 ちなみに、ボディスーツの場合は短肌着、ボディ肌着、ボディスーツの順で合ってますか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り カバーオール 肌着 ママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足丸出しはまだ寒いかなぁと思います。そして短肌着とかいらないです😅😅 うちはもう普通にレギンスはかせてました。 4月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント